excel几个表格数据自动归类

我有30张日工资表,每张有不同的人和金额,想合成一张月表,一个人名下是这个月每天的金额,怎么做?
1日      2日       3日      4日        ....
张三 10  张三  10  张三 20  张三 30
利四 10  利四  20  利四 10  刘五 200
刘五 50
.......
合并后
1日      2日       3日      4日        ....
张三 10  10        20       30
利四 10  20        10
刘五 50                     200        .....
求高手指点

好评回答
    操作说明:
    1、如果日表和月表都是自己填写,建议废除日表,在你自己设置的合并后月表直接登记,省得汇总之劳。
    2、若日表和月表确需分开记录,那么:
    1)将日表格式固定,以日期命名表名。
    2)在本表B1及以右单元格填写日表表名;在A列填写各日表出现过的不重复名字。
    3)在B2输入公式“=IF(ISNA(VLOOKUP($A2,INDIRECT(B$1&"!A:B"),2,)),"",VLOOKUP($A2,INDIRECT(B$1&"!A:B"),2,))”,将其复制到整个区域,结果如黄色区域。

    c***