关于车内漏雨的问题?

我的车主驾驶和副驾驶处都有漏雨的现象,主驾驶是在左脚上方,副驾驶在右脚上方

全部答案

  • 可能是你车门的塑料胶条没有安装好,试着重新取下来再安装一次

    易***

  • 密封条老化  车门的塑料胶条没有安装好  也有可能是风挡的排水孔堵了,如果是排水孔堵了,打开机器盖子通一通应该就可以了!

    易***

  • 你的汽车是不是很久没有清理导水沟,是你的导水由于很久没有清理造成的,导水沟就在你的车门子的里面的上方,,打开车门就可以看得清楚,,是黑的软橡胶做的,,,

    易***

  • 排水孔堵了吧,我也有过。开开机器盖子通一通应该就能好~

    易***

  • 也有可能是你车门的塑料胶条没有安装好,试着重新取下来再安装一次。

    易***

  • 是挡风玻璃胶没封好

    易***

  • 那事要我你的前挡玻璃的玻璃胶没有打实,有小孔!!!肯定的,扳开胶条仔细查看,要不就直接前挡取下来重新打玻璃胶

    易***

  • 可能是风挡的排水孔堵了,建议你到4S店查一下

    1***