利润表和资产负债表

老师请发给我执行新会计制度的利润表和资产负债表

好评回答
    无形资产摊销分录是:借管理费用-无形资产摊销 贷累计摊销,那资产负债表里没有累计摊销栏,我是不是要在无形资产下面,增加一栏:(减:累计摊销栏)
    答:不需要。资产负债表无形资产反映的是无形资产价值即无形资产的净额=原价-累计摊销。祝您工作愉快

    1***

其他答案

  • 给你提供一份。
    ------------------------------------------------------------
    2011-10-28 15:17 补充问题
    无形资产摊销分录是:借管理费用-无形资产摊销 贷累计摊销,那资产负债表里没有累计摊销栏,我是不是要在无形资产下面,增加一栏:(减:累计摊销栏)

    “无形资产”项目,反映企业持有的无形资产,包括专利权、非专利技术、商标权、著作权、土地使用权等。本项目应根据“无形资产”科目的期末余额,减去“累计摊销”和“无形资产减值准备”科目期末余额后的金额填列。

    z***