我有个78级的弓箭不想练了,想转个封印?问一下是不是值得?

全部答案

  • 最好练到80级再转,这样可以抓高级宠,直得。

    龙***

  • 不值得

    月***

  • 当然不值啊

    i***

  • 建议你也练个盗贼号来,
    你说你的是弓手转封的吧?那你本身的图鉴应该就不是很多。
    等转封以后再慢慢收集图鉴就变的不实际了。而且一些奸商会趁火打劫,开N高的价向你出售图鉴。
    至于值不值得,是不能这么说的。你可以取自己的爱好取向,想要转职就证明你现在不喜欢弓了(或者别的什么原因),但有没做好充分的准备接受一种全新的职业呢?封宠很辛苦,需要绝对的耐心,不过也可以品味抓到宠时的兴奋心情。
    自己觉得是否想要一试呢?

    z***

  • .........你得先有个100W准备图鉴买纯白卡和白钥匙。。。。
        烧精盟可不是练乱射啊。。。要有充分心理和后援准备才行啊

    x***

  • 另开个封
    弓留着练宠,快得很

    黑***

  • 有前途

    1***