16万左右节能环保车推荐!

响应国家政策,想买一辆节能环保车,预算在16万左右,请各位大侠支招!

好评回答
    呵呵,楼主真是一个环保爱好者啊,我一定要像楼主学习,好好的保护我们的环境。我把飞思Veloster推荐给你吧,我感觉这款车就很符合你的要求哦!车上搭载的是1.6L的发动机,排气量很少的,低碳环保啊,而且车上还配有6速自动变速箱,操作很方便,很快捷的。还有这款车的外观也十分的漂亮啊,尤其是它那独特的3开门掀背设计。力挺哦!

    2***

其他答案

  • 现代汽车不错,最近那个飞思挺火

    2***

  • 马自达什么的

    2***

  • 本田思域,朗逸,马自达,福克斯,科鲁兹,爱唯欧,斯柯达都是不错的紧凑型车,也可以看看A机车图书馆的评测

    1***

  • 较低的油耗是思域的最大优点,也是其设计的出发点之一;外观时尚前卫,兼有运动和静态之美;内饰设计梦幻,科技感足

    2***

  • 建议重点考虑逍客或高尔夫。

    海***