有什么有意思的三维动画人物吗

好评回答
    竹兜?!貌似是一只可爱的小熊猫!!!我是看了我姐妹儿录的“竹兜欢乐跳”视频,觉得卡哇伊,查了下,原来竹兜是红黄蓝新出《竹兜快乐家庭》早教产品里的主角,除了熊猫,还有小刺猬、小河马、小白兔兔子、小狐狸,看了就想捏捏,太可爱啦!产品说的就是它们五个的成长故事!神马~动画、手工书、科普书、亲子读物,一应俱全!还有个很有才的创意——立体家教贴,不错

    2***

其他答案

  • 同类产品相比,《竹兜快乐家庭》的优势在于:
    (1)基于三大教育理念,通过动画、图书、亲子活动等丰富的形式,寓教于乐,让孩子养成良好的生活习惯,完善性格,获得多元化能力的提升;
    (2)打造适合低龄儿童观看的高品质三维动画,汇聚红黄蓝十余年教育经验的亲子游戏,将早教变得生动、有趣,加强亲子互动;
    (3提供家庭教育环境材料,打造立体教育氛围,让家庭教育变得轻松而可操作;
    (4)竹兜快乐家庭早教产品塑造了五种性格的孩子形象,让每个孩子从中都找到熟悉的自己,学会如何与同伴相处。

    2***

  • 竹兜家庭有五个可爱的小家伙儿——竹兜、图图、塔塔、悠悠、球球!他们五个嘛,性格各异,反正就是包含了大家都了解的性格,乐观啦~~内秀啦~~温柔啦~~争强~~腼腆~~好胜啦,都一并包含了,挺好玩的!很全面吧,我看了,就对号入座了,我是河马哥那种憨厚型的哦!呵呵~

    2***