为什么来电显示的时未知号码

好评回答
    平时我们看到的显示的号码,是打电话的主叫方那边的电信部门发送过来的信息。
    因此,凡是收不到对方发送的这个信息,你的电话就显示不出来,就成了“未知号码”。
    以下是收不到对方发送信息的一些原因:
    1。对方是国外打过来的电话,在主叫方是发送了号码的,但是由于国家与国家之间的信息交换方面可能不兼容,使得该号码在传送过来的过程中无法识别,以至于把号码搞丢了。
    2。对方到电信部门办理了有关手续,使得他在拨打电话时,不对外发送自己的号码,例如有些在特殊部门工作的人就是如此。
    3。有的手机可以进行设置,使得不发送本机号码。
    ……

    2***

其他答案

  • 来电都是*号对吗?我也接到过这样的电话,问了在网通上班的同学,她说是通过她们网络公司才能设置的。我现在发现那样的电话都是不接的

    c***