CK拿残杀者之刃好还是海狱刺轮回好啊

CK101了,非RMB玩家,天天攒游戏币,本来想弄个残杀者之刃的,现在上上签买好了,99的4把武器也收齐了,而且还剩有2亿多的游戏币,再转个+7也很轻松,
  不过后来发现一个问题,就是好象大多数刺客都拿的海狱刺轮回啊,海狱轮回是非常不错,我也很想弄减攻击间隔的,不过就是有点贵了,我要想造个海狱轮回,,起码还得至少再奋斗上2个月才能把钱凑够,当然如果再想精练的话,又得再至少多奋斗2个月了,
  哎,这一把海狱轮回的钱,足够我弄个+7残杀者和一个飞龙拳套了,我正好想练个小武侠呢,
   现在真犹豫不决了,
  残杀者之刃攻击603-904,(2孔)
  附加属性爆击+4%,攻击距离+2米,攻击上限+142

  海狱刺轮回攻击6-3-904
  附加属性爆击+1%,攻击间隔-0.1,生命+245
    玩过CK,知道CK的麻烦给想想我用哪把武器好呢,残杀者需要3.5亿左右,海狱轮回需要8.5亿左右

好评回答
    我建议轮回的 我们是霸风区的 我们帮里一个叫幽灵的拿的全是减间隔的我们全帮的CK基本都是冲登记的那种现在一大队都是105  拿的全是轮回的减攻击间隔的  因为这样你打的快了你吸血也快我们帮里都是这样的90%+的CK都能一个人去杀 天狱  像69之类的FB基本是几秒钟的事就解决

    1***

其他答案