如果你的爱人与异性眉来眼去被你撞见了,你会怎么样?

好评回答
    如果你的爱人与异性眉来眼去,被你撞见了,你会怎么样?
    你想怎么样呢?我劝你不要当场发作,亲眼所见也未必是事实。
    你得根据平时所见,以及当时的环境、气氛来判断他们是否有私
    即使有私,也得看是历来如此,还是偶尔逢场作戏。
    在这个问题上,没有十二万分的把握,不能随便伤人。这不同于平时的家庭琐事,一时处理错误,会给夫妻关系带来很大危害,甚至能促成他们由假成真。
    即使是事实,也不要当时当地揭穿,这对大家都没有好处,只会闹得沸沸扬扬,最后不可收拾。
    如果你的配偶是清楚明白的人,那就点到为止吧,不要过于直白。如果他是放荡不羁的人,当然要给以警告,给他改正的机会。
    不要因为他偶尔失于检点,就把事情闹大。
    能走到一起做夫妻是件不容易的事。

    1***

其他答案

  • 我觉得男人就是吃着碗里的还要惦着锅里的。男人和女人没有单纯关系的存在。如果一个男人总喜欢和一个女的开暧昧的玩笑,说明这个男的心里就想有那种意思。

    2***

  • 装着没有看见了,回家再说了。

    z***

  • 当是得给他面子.回家好好问清楚...

    1***

  • 一定不要质问他之类的,这样会让他觉得你不信任他,要旁敲侧击,使他和你一起回忆起你们在一起的美好

    1***

  • 只要他们不上床,你就应大方些,谁每有个三朋四友呢!

    s***