坦克世界最新活动怎么显示您登陆有误

坦克世界最新活动怎么显示您登陆有误,就是送战备卡哪一类的

全部答案

  • 我3个号 ,3台 机器都登录错误。朋友我可是下了6个小时后安装。你个空中网这样搞!!!!!

    圆***

  • 我领了。8点那会。现在11点了还没给我。害的我从yy上得到的卡密没法再用了

    圆***

  • 坑爹啊

    圆***

  • 那个密码和游戏密码不一样的,笨

    圆***

  • 你们这个活动也太坑爹了!!!前2天进不去,今天说可以重新进,但是找不到进去的链接!难道要我们再次下载???!!!!打电话给客服,打N次没人接,我的电话费比你们搞活动送的东西还多!!!!

    圆***

  • 战备卡里有什么,我今天用在道具卡充值里面了,结果什么都没有出现,车位,金币还和原来一样没有变化?

    2***

  • 都一样啊    要是这游戏还是这么 我想 玩家会越来越少了 要么你就不要搞活动 要么 你就做好活动  坑人啊

    2***

  • 擦  我的也是。。。坑爹网坑爹呢

    圆***

  • 估计是他这个活动设计的出了问题,我比较幸运,晕晕呼呼的一路点下去,就给了个卡,之后告诉朋友,就提示错误了!

    d***

  • MD 被骗了

    圆***

  • 垃圾游戏,大家别玩了,那个游戏都比这个好,这游戏没优化好,特费电脑硬件,再玩下去机子都要over了。

    圆***

  • 妹的 我也是试了很多遍 一直是提示登录有误 TMD  简直是非常坑爹...

    M***

  • 我也是丫~~~欺骗玩家

    圆***

  • 战备卡里有什么?

    圆***

  • 都是这问题,鄙视,这也叫做活动

    圆***

  • 我以为只是我这样,原来你们也是登录有误啊,骗人的坑爹网.....

    圆***

  • 我以为只有我是这样呢,原来都这样,好几次都这样了,以前参加其他的要么提示密码错误。我登陆游戏都没事,就是参加活动这样。搞笑1

    圆***

  • 找客服说了,可是人家不管,只是记录,然后就一在的往后推,都不理会人。一问,就说明天在来,也不知道哪个明天能解决这个问题。

    圆***

  • 骗人坑爹哦,鄙视,做活动还来个登陆有误

    圆***

  • 我也一样。。。而且打开官网都出现问题。。。

    圆***

  • 我也是这种情况 到底是怎么回事啊

    圆***

  • 我的也是啊,不知道怎么搞的,换了好几次验证码 不管用

    a***