mm过生日,该送什么比较好?

mm已经有主了,我们是好朋友,正值她的生日,请教各位大虾,送什么比较好

好评回答
    随身之物和太贵的东西不要送,留给她的男友吧,送了也会招人吃醋。送她卧室里放的吧,一幅挂画,一个相框等等工艺品,最好能在卧室里摆设的,她每天也能看的到,又大方也不招摇。

    小***

其他答案

  • 我经常送给不同女友性感内衣!!真的很好相信我

    温***

  • 打个电话就好。

    点***

  • 什么都可以了,心到就好了

    t***

  • 发个短信或打个电话就好了。不必特别准备什么了,不怕她的男友吃醋呀

    漫***

  • 礼轻情谊重这句话虽然老套,但是很在理啊,既然是好朋友,礼物不一定贵重,但是要让她喜欢,让她在收到礼物的时候开心,而且以后看见这份礼物就会想起你这个好朋友

    1***

  • 不一定是什么贵重的 礼物,心意到了是最好的,用你的真心对她就是给她最好的礼物

    c***

  • 你很在意那个女生啊!
    首先,送首歌曲给她吧!
    这个道理就相当于送礼不在乎多少钱,在意的是那份心意!
    其次,必须有一首歌《祝你生日快乐》!你可以改词!把它唱的搞笑一点!
    第三,第2首歌以及后面的歌曲中 要有她最喜欢的歌曲!!这点也很重要,投其所好嘛!你录制的最后一首歌 是 你 最喜欢的!你把它改词唱给她听!
    就这样吧!歌曲唱完后,记得亲她一口哦!呵呵~~~~
    祝你的她生日快乐!越长越漂亮!
    祝福你们的爱情长久!

    h***

  • 送她最意外最搞笑的东西吧。不一定要很珍贵的,但一定要让她很难忘。

    不***

  • 爱送什么送什么,看你是什么目的了?如果想得到她就尽量在感情上使劲,和送什么东西无关,就是你送她坐房子他对你没感觉也不会接受你的

    苹***