桃园的大量问题!!

1.装备什么时候换?前期级别很快,装备淘汰太快了,什么时候可以弄装备了呢?大约多少钱
2.宝宝整么加点?不加防总是给怪杀,加了防却失去他价值了。
3.前期的基本属性要加满吗?
4.技能熟练度是什么东西?

好评回答
    1、装备等满级(40级)再换,中途做任务送蓝装的,够用的。钱么不用的,用游戏币买就行了。
    2、宠物前期的就防御用的,加点3耐2武,后期的时候再换宠物,攻击型的。
    3、推荐前期加点偏向自己的高输出,反正后面送洗点丹的。
    4、技能熟练度是提升技能效果的等级,一共20级,就是比较耗时间,但是练到20级就牛X了。

    l***

其他答案

  • 装备不用追求,等满级了慢慢搞,宠物前期无所谓主要就吸收下伤害,属性点偏攻击。

    x***

  • 1.装备前期用任务送的或商店装就够了,不必追求。2.宠物前期就是肉盾。3.升级快还是要加高攻的属性。4.技能熟练度只要反复使用这一技能就可以升级了。

    w***