在北京找外汇代理,请问有哪些公司信誉好点?

初来咋到的,想请各位指点迷津。。。。

好评回答
    在北京,如果论代理商数量众多,后起新秀NordFX绝对是NO.1,近期关注它的人群很多;不过说到资历,老牌的福汇等美国公司也不错。关键看你的客户需求是大众面,还是小股富人。大众的话NordFX行,小股的话,老牌的稳。

    1***

其他答案

  • 北京外汇公司以及外汇开户需要去找正规的并且是不收取佣金的一级代理商,这样才能让自己的资金安全放心,目前就整个北京市来说,外汇开户公司的却不少,然而算得上正规的却寥寥无几。在评定一家外汇投资公司是否正规的条件就是是否受到监管,是否产生过纠纷,以及平台是国内还是国外的。

    2***

  • 去诺德论坛发帖子问吧,他们有很多专业分析师,对这块肯定有更专业的意见。

    2***

  • 北京外汇公司以及外汇开户需要去找正规的并且是不收取佣金的一级代理商,这样才能让自己的资金安全放心,目前就整个北京市来说,外汇开户公司的却不少,然而算得上正规的却寥寥无几。在评定一家外汇投资公司是否正规的条件就是是否受到监管,是否产生过纠纷,以及平台是国内还是国外的。

    2***

  • 找代理嘛,
    要看是否有良好的技术支持。

    2***

  • 你是想做代理?
    还是要找代理商?

    2***

  • 我也是刚来,不是很清楚

    2***