户型风水问题!

  我现在看中这套房子商住二用的,楼下1-4楼是商店,我看中的是6楼,这个楼是东西朝向的,一进门就看到的是东方,进门右手是卫生间(没窗户)。左边是厨房,,中间是客厅(没有窗户)。65平方的2室一厅的小户型,大门对着卧室门,东面1个大点卧室,南面小卧室 我自己感觉风水不知么样,但是地点不错,求各位帮忙看看!!值不值得买,谢谢!

我的八字:
此命五行水旺缺土缺金;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(3木 1火 0土 0金 4水,4:(2木 0火 3土 1金 2水,4:4 )
公历) 1962年 3月 15日 10点0分 (农历) 壬寅年(虎) 二月 初十 巳时
壬寅 癸卯 壬子 乙巳
五行: 水木 水木 水水 木火
纳音: 金薄金 金薄金 桑柘木 覆灯火