关于硬盘数据恢复!

前面我们家电脑出现问题,就用Ghost重装的系统,可是装完发现显示只有一个C盘(显示容量是原来所有盘的总和),后来就又重新装了一次,这次装好了,像原来一样有4个盘,但D、E、F盘的文件都没了!这是神马情况?有办法恢复吗?  (装的过程中都没有选什么分区不分区的,全是按步骤自动装的,以前也没出现过这种问题)

好评回答
    格式化还是能够恢复的,easyrecovery也能够恢复 ,千万不要在硬盘上写东西,覆盖了就不能恢复了,至于恢复多少就看运气了。。。

    -***

其他答案

  • 不要对硬盘进行读写,马上用easyrecovery破解版进行会回复,负责后果无法预料

    土***

  • 搜索软件FinalData-v2.01是文件恢复工具,文件应该可以都恢复回来的。

    渔***

  • 这是因为你装系统时重新格过硬盘,没有进行分区,所以就只显示一个C盘,第二次装系统后你重新分区,分区时乜要格式化硬盘,所以你的资料就没有了。可以下载一个文件恢复工具来试试。如果不行可以去服务站,那的大牛乜许有办法!

    张***

  • 用PQ软件把分区镜像,然后一个文件一个文件的恢复,虽然比较麻烦,但文件都能恢复回来

    孤***

  • 建议你下载一个EasyRecovery_6.10.07绿色中文版软件,我就是用这个!

    f***

  • 用PQ软件把分区镜像,然后一个文件一个文件的恢复,虽然比较麻烦,但文件都能恢复回来

    1***

  • 这是因为在安装的过程中全盘格式化造成数据丢失 有些数据恢复软件有格式化恢复功能 能够恢复 我看已经有人给你提供了

    2***