打算结婚了,男朋友突然说分手

我跟男朋友一直都好好的,最近都在看房子准备结婚了,他突然说他不够爱我,给不了我要的幸福,这样结婚以后会离婚的,我们吵了一架后他又留下了。我觉得一直他对我都挺好的,就是会在网上跟女孩聊天。前几天他一个人去旅游了,我问他是不是去见网友,他说是,但我还是相信他是爱我的,回来以后他还是说不能给我要的幸福,还是决定分手,但他就是放不下我,现在我们还没分手,但我不知道该怎么办?

全部答案

  • 一个人去旅游,不是什么好兆头,因为什么事情苦恼得不到答案,然后去外地见谈得来的异性,被吸引,然后又放不下现在的女人,多么狗血的剧情!我也写文字,这样的太多,无从解答。

    2***

  • 乘着自己还没和他领证,分开在也只是分手而不是离婚,放下吧。一个在恋爱期间都可以这样去见网友的男人你敢嫁吗?结婚后寂寞的生活多去了,你不怕他再去见网友或者再去找别的MM。就是一个假期,在你们还是恋爱中的假期他就因为见了网友而说不够爱你就要分手,这样的男人还要他干吗啊?我不是说难听的,这个男人就是你跟了他,就是你把自己的心都掏给他,他永远也不会改变的。这是他的性格。不要用自己的幸福去下这样的赌注而选择跟他在一起。放不下他,只是你已经习惯了过去有他的生活,慢慢地你会发现原来离开他也不一定是件坏事儿,当他已经不再爱,当他自己都管不住自己,何苦让自己的心受磨难呢?他可能将来有一天和这个网友玩累了或者觉得这个网友不如你,会回来找你,都不要再理了,放下吧,给自己的人生一份尊严。祝福你,你们没结婚时他这样应该是你的幸福。如果是你们婚后在你怀孕时他去见网友你又怎么办呢?三思。

    1***

  • 他的态度很明确,而且都告诉你假期是见网友了,你不要执迷不悟了,爱情是双向的,单相思根本解决不了问题,只会给自己带来终生的遗憾和痛苦。当断不断,必受其害。选择分手是上策。

    客***

  • 这样的男人不够坚定,如果是我我就不要
    你说本来好好的,见过网友之后才出了问题,那他跟网友之间一定有问题,这样的男人见一个爱一个,吃着碗里的望着锅里的,想要新的就得又舍不得扔,还要他干嘛
    真的哦,就算你们结婚了,他也很有可能出现婚外情的哦
    所以,他现在提出分手其实是好事,等到结婚后再出现问题,那时候你哭都晚了
    分了吧,你要坚决一点,这样的男人真的不值得你挽回
    分了再找一个更好的,要比现在过得更好,这样才对得起自己
    女人要对自己好一点

    青***

  • 还是分了比较好的,已经和你提过一次就会有第二次、第三次的。

    北***

  •   趁早分了吧 早分早好 现在不分 看来以后的结果也不会太好 长痛不如短痛 有点骨气 和他这样不是人的人说拜拜光明美好的生活属于你

    p***