GT4问题

作为一款PS2赛车游戏,它很优秀吗?

全部答案

  • 实话实说,GT4出后就没玩过别的,废了一光头.GT5要!

    天***

  • 比同类的游戏都优秀.

    明***

  • 一旦拥有,别无所求!!

    蘑***

  • 大哥,当然优秀啊!我最近就在玩,感觉他的真实度是我所玩过的赛车游戏里第一的,画面么当然也是一流的!拿极飞来说他的爽快感不错,但是有欠真实,山脊是个好的赛车游戏但是两个方面做的都及不上GT!更不用说GT的模式比他好玩了!还有说到所谓的赛车游戏头文字D,本人象讨厌他的动画一样有说不出的反感,觉的就是垃圾!
    总之,说了这么多,就是一句话,去买个GT4来爽一把吧!给个小提示,要玩的时候注意里面的一个特殊竞赛,他的奖励可是很好的赛车哦!

    精***

  • 答案是:非常优秀!真实的驾驶感,世界上的著名赛车你可以收集多少?各式各样的赛道,以及各种车辆的改装。总而言之,你买一张玩一试试你就知道了。

    1***