7级银卡,鉴定店鉴定价是多少?

好评回答
    10000W以上,并且是纯白了,魔力只有纯白卡是7级,小弟没得过,也没鉴定过,但是绝对上1W,5级的好象不到,纯白卡有人鉴定过,记得是1W以上的。
    还有其他装备武器什么的,坚定费你发现1W多的未必是8级神器哦~~魔力现在只有海神和小P那能打出未鉴定的神器,其他来历不明的最好还是别鉴定了,免得花冤枉钱,我就发现个骗子,拿鉴定1W4多的“斧子?”图片给我,说卖我3W,肯定是P斧,后来我自己鉴定发现是6级的,气死我~~~
    既然你问我们7级银卡鉴定费,估计你有吧,恭喜啦~~纯白的~~

    注***

其他答案

  • 呵!你想看看是不是纯白吧!~
    嗯!~在店了鉴定是10290MB其实没那么好开出纯白的!
    我上次花了半天的时间开箱子就开出来一张小BF的卡片!!!~~

    逆***

  • 10000

    吕***