爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝七个月大便3-4次正常吗?

宝宝七个月大便3-4次正常吗?

我家是女宝宝,现在7个多月,十一假期上饭点吃了一次南瓜粥,里面放有枸杞。吃完第二天孩子开始拉肚子,且阴道附近烟肿。吃了益生菌,还吃了清火宝阴道处症状减轻。但是还是有点拉肚子。5次左右。这样的症状持续了3天。到第四天阴道处已好。我觉得是火下去了。但是大便次数开始增加。以前都是1次大便,偶尔二次。自这次上火拉肚子后。变成三次了。早上的成型。很好。中午和晚上的不成形。但也不算稀。我们现在给孩子的辅食比之前多了。晚上喂的奶粉里加了些米粉。我自己觉得是吃的多了所以拉的多。还有会不会着凉呢?我们在家屋里穿单件的长袖秋衣秋裤,在这个季节。少吗?

全部答案

• 大便3-4次,多些,大便成形吗? 其实益生菌倒是通便的,已经拉肚子就不能喝益生菌,反而增加便量。益生菌和酸奶一样,最好在宝宝1岁后吃。 女宝宝阴道红肿可能是因为清洗便便没注意有影响到而由炎症,只要用温水洗洗,涂些红霉素眼膏即可。注意勤换尿布,保持阴部干燥。 秋季容易引起小儿腹泻要注意保暖。 建议给宝宝喝胡萝卜汤,将胡萝卜切块开水煮 ,每天2次40毫升,可以收敛肠道水分,止泻的。

大便3-4次,多些,大便成形吗? 其实益生菌倒是通便的,已经拉肚子就不能喝益生菌,反而增加便量。益生菌和酸奶一样,最好在宝宝1岁后吃。 女宝宝阴道红肿可能是因为清洗便便没注意有影响到而由炎症,只要用温水洗洗,涂些红霉素眼膏即可。注意勤换尿布,保持阴部干燥。 秋季容易引起小儿腹泻要注意保暖。 建议给宝宝喝胡萝卜汤,将胡萝卜切块开水煮 ,每天2次40毫升,可以收敛肠道水分,止泻的。收起

烟***

• 给他吃点思密达,一次半袋,一日2次。我家宝宝都这样的。如果消化不好给他配点胃蛋白酶一起吃。很快就好了

给他吃点思密达,一次半袋,一日2次。我家宝宝都这样的。如果消化不好给他配点胃蛋白酶一起吃。很快就好了收起

1***

• 七个月可以加辅食,但也要一点一点的加,否则孩子消化不了就容易多次大便。如果精神还好的话,过几天就没事了。每新添一种辅食都要循序渐进的来,因为孩子还小。

七个月可以加辅食,但也要一点一点的加,否则孩子消化不了就容易多次大便。如果精神还好的话,过几天就没事了。每新添一种辅食都要循序渐进的来,因为孩子还小。收起

2***

• 有点多,应该看看中医

有点多,应该看看中医收起

j***

• 多去医院看看啊 不要忽视

多去医院看看啊 不要忽视收起

2***

• 吃的多拉的多,正常

吃的多拉的多,正常收起

2***

婴儿按摩

点击加载更多