网购如何解决质量的事?

钱到位了,质量不好,退货邮寄费又太贵,怎么办?

好评回答
    我们同事都感慨,网上购物就是赌博,赢了就赚了,输了就当买教训。
    记得以后买东西的时候多看看下面的评论内容。

    亿***

其他答案

  • NONONO  话不是这么说 不是商场信誉才好  我们小卖家不好吗 其实同样的产品和服务 而且价钱还比商城便宜百分之30左右 不是我不不好 而是亲没没有给我们为您服务的机会 我们也有加入消保啊 您不满意同样可以退款啊 我们把我们的小店当做我们自己的事业来做 每天一大早就起床开始工作 晚上到一两天才休息 有多少个夜晚 您们在呼呼大睡 做着美梦的时候 而我们这些淘宝小卖家 还上忙着弄自己的店铺 整理自己的宝贝 我们一心为亲们服务 我们同样能让我们的上帝开心的 无悔的够买我们的宝贝  我的店叫 环宇网上购物中心    有护肤品 女装 护肤品现在正搞促销哦

    2***

  • 可以选择一些信誉好的商场,比如京东、当当网、别算网,很多事免费退换货的,在淘宝的话最好在商场买。

    4***

  • 最好在商城购买,或者选一些好的店铺,信誉高的,哟扑保障些。推荐:好易返钱网,,就是为广大网友提供便捷购物的网站

    百***

  • 最好在商城购买,正品有保障,质量一般都会好些的

    小***