4.2 PVP问题

现在用荣誉换S9划算吗 好像荣誉能换371等级的PVP装是吗 还有就是 本赛季获得荣誉点7200是在JJC 还是ZC获得(小白没打过JJC)要是我存满4000点荣誉买了装备在用正义换荣誉这样有效吗

好评回答
    1:可以换取S9的套装 散件不建议购买,因为S10一开S10的散件可以直接用荣誉购买。
    2:额..我没看懂什么意思,如果说的是S9的武器换取问题,那么就是在S10赛季开赛之时,通过JJC 或者积分战场比赛获取的征服点数。必须达到武器上标注的点数才可以购买,S10武器也一样,所以说这个赛季同上个赛季不同,因为征服点数的上限4000 所以必须花费,点数首先购买其他装备。
    3:荣誉点数上限是4000花费完毕之后,依然可以通过其他方式获得,与正义点数一样,每周不限上限。就如你说的方法是可行的。

    2***