手相问题

帮忙看看手相,虽然不全信这个!谢谢!

帮忙看看手相,虽然不……

全部答案

  •   依序由上而下成三字形排列
    天紋----感情紋;又名父纹
    人紋----智慧紋;又稱腦紋或理智?是
    地紋----生命紋(其它諸如成功?,事?I?,婚姻?以後慢慢?霈F)
    1、生命线:?拇竽粗概c食指中間的掌?開始,往掌底走的紋路。我??知道在掌紋中,生命紋是一?l非常重要的主紋,它是代表一??人的生命支持力,與一生健康的情形。
      但生命紋的長短?K不一定代表?勖拈L短,而是代表生命力的??弱,所以生命紋其????教做生命力紋。 2、智慧线:有些手相家稱?轭^腦?或智慧?。是一?l在手紋中居首位非常重要的紋?。此?紋?凫读枷嗟娜耍??肀?_運上進。此?紋不只表示智能,同?r也表示生活的掌握能力。
       3、感情线:包括心情的起伏,精神的狀?B,同?r關於喜怒哀?返??B也要看此?紋。?然,?尚??的情?鄹?倪@裹判定。 4、命运线:有人稱?槭?I?,此?紋判定人在社?系某删汀4司?紋明確而??有力的人,表示一生的運?獠诲e,事?I?邢喈?發展。
      是表现命运稍长的部位,但若是仅靠命运线来判断运气,这是相当不合理的,其实,应该要配合智慧线,生命线及感情线等主线来加以判断。 5、成功线,就是可能正确地回答您目前运气状况的一个部位。命运线是看命运的运转和强弱,而成功线是看命运的结果。因此,即使命运很好,但若是成功线不好的话,也无法得到好的结果。
       6、婚姻线,是观察结婚对象是你梦寐以求的梦中情人还是……?或者是什么时候是你命从桃花之时?或者结婚后是否会有幸福的预兆?此外所谓的结婚,并不仅指正式的结婚,而是包括恋人关系等,男女间的一切关系。 。

    重***