怎样练法语

报了班后发现一星期一节课,学了就忘了

好评回答
    法语最重要的是入门,所以一开始一定要学扎实。发音很重要,自学的话可以上网去找一些教发音的视频,然后跟着学,有条件的话可以去外面报个班学音标和发音。
    学语言贵在持之以恒,给自己创造一切有利的坏境。一开始学的时候可能会跟英语搞混,但是学久了就自然而然分开了。
    所有的语言学习都是一样的,音标,单词,句型,语法等等,首先就要从发音开始。有条件就报班,要掌握好音标,就算不认识这个单词也可以念出来,这一点比英语好。
    不知道你为什么要学法语,因为作为业余兴趣和作为专业所要求的内容和学习方法是不同的。
    如果你只是业余兴趣,那么掌握常用口语就行了,不见得要记单词,背语法。但是如果你是希望以后作为专业用途,那么最好还是进行系统的学习。

    公***

其他答案

  • 先自己总结,再听课,利用语法专练先形成模式化,再记特殊。阅读写作完有意用语法自我检查,推断陌生单词的含义,久而久之,不学自通!需要资料到我空间下载,看你有多大的潜力呵呵!

    1***

  • 学习并不是只靠上课的那几个小时就够啦。

    高***