比亚迪G6油耗怎么样?

比亚迪G6 1.5Ti的油耗是多少啊,有提到车的试驾过的高人、车主吗,谢谢!很想买这款车。

好评回答
    搭载1.5TI+DCT(涡轮增压、缸内直喷、双离合器) 的比亚迪G6不论是动力还是油耗表现都是很抢眼的,搭载1.5TI的G6真正实现了用1.5L的超低油耗,享受2.4L的强劲动力。最近又不少车主已经提到车了,有个别车主甚至说了只要5个多一些的超低油耗,一车主作业提到了只要6.5L,总而言之节能省油,超经济。

    2***

其他答案

  • 油耗自然是1.5TGDI要少 毕竟涡轮 是不烧油的 缸内直喷是更先进的技术···但涡轮的后期养护成本比较高一点··  不管动力1.5TGDI强过2.0多少  但1.5排量永远还是不变的··肯定会比2.0的省油

    易***