做空中国股市,外资意图并购我们?

做空中国股市,外资意图并购我们

2006至今过去几年,中资并购外企 如 WO 沃尔沃 等很多,外国人很不服气,今年可以并购中国企业了,股价很低他们开始行动了 可能就是现在了

好评回答

其他答案

  • 外资并购我们对于股民来说是特大利好,从此我们就不会再被任意坑害宰割.

    1***

  • 自大狂的想法吧?
    只有自己争气,外资才想来沾光.
    全球股市活跃得很,他怎么会来这儿陪我们玩?钱多犯贱?
    老把自己的短处说成是外资害的,这是义和团式的思维逻辑.
    昨天CNBC刚好播出新闻访谈,财经专家对投资中国的看法基本类似
     经济是在成长,到处是机会,到处有风险
    2.外资无法应付上涨的工资,上涨的原料,这样那样的需索,正考虑转往东南亚或干脆返美
    3.不涉足中国B股股市,不透明不真实的财报资料太多
    4.若要投资中国,在美国就可以做到,买BIDU就够了,无需光顾中国股市

    1***

  • 有点搞笑吧,你说说国内有几家上市公司值得并购的?呵呵,除了大型的国企和小部分稳定成长的企业外,其他可以说都是垃圾,一点并购价值都没有,不过空壳资源倒一大堆。

    g***

  • 可能性不大。。。。中国还持有大量外债。。。。应该不缺钱。。。。

    2***

  • 一家之言!其实,老外现在也缺钱啊

    善***