再议 斯洛文尼亚 VS塞尔维亚

大家可以仔细观察一下这个小组  爱沙尼亚目前已经 十轮战罢积16分   净胜1球  而排在第三名的塞尔维亚本轮战罢也是最后一轮,目前积15分 净胜的是两球,如果说本轮塞尔维亚客场战平斯洛文尼亚  那么第二名就是塞尔维亚,庄家完全可以利用这里来做文章,塞尔维亚这个队经常会给彩友带来惊喜的结果,结合本场球目前的盘口赔率,姐更加坚信了本场球就是一个平局!

好评回答

其他答案

  • 结果难料.看了上面的, 担心这场比赛引出一场战争来.

    老***

  • lz你的排名算法错误了,塞尔维亚必须获胜才能出线,但是有一点很楼主相同,这场比赛塞尔维亚赢不到球
    大家别以为斯洛文尼亚会放塞尔维亚,因为双方恨之入骨,以前5次打平,塞尔维亚最需要3分的时候,斯洛文尼亚一次也没有给塞尔维亚,这次主场作战斯洛文尼亚更不会给对手三分用来晋级。
    这场比赛斯洛文尼亚输了,球员都别想离开球场,斯洛文尼亚全国大暴动

    1***

  • 好运中。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    足***

  • 3 0 的结果!

    U***

  • 首回合:塞尔维亚 1-1 斯洛文尼亚 姐姐分析的有道理。

    圆***

  • 两队历史交锋主队3胜1平。大分三神近10轮3胜4平3负状态一般。德岛漩涡10轮3胜3平4负发挥不稳。澳彩初盘 0.900 平手 0.900 中水,其他主流公司 平手盘 水位均在中水-中高水。综合分析本场比赛首选主胜,补防需临场观察水位,目前本人稍看好主队不败!

    2***

  • 塞尔维亚也许会自毁前程?不想打附加赛吗?地球人都知道塞尔维亚是菠菜的打手,还不至于那么早就出局吧?疑惑中

    粤***

  • 塞尔维亚必须胜 才晋级
    现在要看的是 斯洛文尼亚是完全放弃抵抗 如果是这样 单0无疑
    如果斯洛文尼亚 想帮亚美尼亚 则有可能平局~~~~

  • 妹:这场就是个====00000000

    唯***

  • 连规则都不懂就不要瞎起哄~!~!

    1***

  • 小组中球队最终排名的规则:
      如果有两支队或以上球队同分,排名方式按照下列顺序进行:
      a.各队之间比赛的总积分
      b.各队之间比赛的净胜球数
      c.各队之间比赛的总进球数
      d. 各队之间比赛的客场进球数
      e. 如果上述条件都相同,则按照以下规则进行排名
      f.小组赛全部比赛的净胜球数
      g.小组赛全部比赛的总进球数
      h.小组赛全部比赛的客场进球数
    积分相同,先看两队胜负关系。塞尔维亚和爱沙尼亚对阵处于劣势,塞尔维亚平或负都将被淘汰。看来你规则还没搞懂。

    2***

  • 历史交锋5战皆平! 此时塞尔维亚只有取胜 。因为跟爱沙尼亚的 胜负关系处于下风。所以只有取胜 才能第二。
     塞维尔维亚势必会强攻进取, 不排除偷鸡不成蚀把米让主队反击成功! 本人坚决推崇 30胜负球

    躺***

  • 31首看!  上轮主场不赢意大利,斗志可疑,意大利不放水,暗示爱莎有机会吗?
    或许爱莎继拉脱维亚2004年以弱胜强爆冷晋级后,成为另一个黑天鹅蜕变的例子吧

    恭***

  • 亚盘澳门目前是2.08受半球1,74,光看盘水是10不败,但是斯洛文4.33赔率凶险,主队会持续降水,结合交易应该是客队难胜,塞尔维亚只有取胜才可以晋级,战意毋庸置疑,但是这场半球可能是真正的生死盘,大胆就13

    1***

  • 我坚信是0!

    浑***

  • 虽然塞尔维亚必须获胜出现 但是很有可能不胜。。。。。菠菜是拿这场赚钱的

    昵***

  • 姐姐,搞错了吧???
    塞尔维亚对爱沙尼亚可是主负客平对战处于劣势,积分相等还啥第二名啊?
    你要说因为都是前南队伍小斯放了小塞3分博0还差不多

    2***

  • 你没搞懂,积分相同先看双方对阵关系,爱沙尼亚对塞尔维亚1胜1平,也就是说如果塞尔维亚本场打平也被淘汰,所以这场是30的球

    德***

  • 错了。塞尔维亚只有取胜 才能得第二。因为跟爱沙尼亚的 胜负关系处于下风。所以只有取胜 才能第二。

    欧***

  • 是看胜负关系 爱沙尼亚战绩占优
    平塞尔维亚就挂了

    1***