房地产注册资金限额

公司是房地产开发公司,经营范围是房地产开发项目投资、物业管理,请教注册资金最低限额要多少才能成立?

好评回答
    公司是房地产开发公司,经营范围是房地产开发项目投资、物业管理,请教注册资金最低限额要多少才能成立?
    房地产开发公司注册资金最低限额500万。
    房地产经纪有限公司 10 万
    房地产咨询有限公司 3 万
    房地产代理有限公司 10 万
    房地产开发有限公司 500 万
    ........................................................
    2011-10-09 21:11 补充问题
    我问过工商局,但当时没拿营业执照给他看,只是问房地产公司最低限额是多少,工商回答是8百万,不知根据我们公司的经营范围,要8百万才行吗?
    1、一级资质房地产开发注册资本不低于5000万元
    2、二级资质房地产开发注册资本不低于2000万元
    3、三级资质房地产开发注册资本不低于800万元
    4、四级资质房地产开发注册资本不低500万元

    z***