霉菌全副武装要怎么打才打得死/?

我军战士没有防弹衣,而美军从头包到脚,如果不是打到脸上的话,我军战士不是很吃亏吗?

好评回答
    首先要说明一点的是穿上防弹衣不表示子弹就打不穿了!大多数的防弹衣挡手枪子弹没问题!但要挡步枪子弹还是困难的!所以不要把防弹背心看得太神了!真要是打不穿就打脸和头!子弹打到头盔上人虽然不会死但也震晕了!

    豆***

其他答案

  •     用这个打!!!

    合***

  • RPG-7便宜好用

  • 美军在朝鲜战场就配有防弹衣,还不是被歼多少万人。再说防弹衣也不是刀枪不入。

    j***

  • 大家上去把他们衣服扒光再群殴,看他死不死.

    肥***

  • 怎么会没有防弹衣  你看看霉菌平时训练时穿不穿防弹衣的 在伊的多国部队大多用中国产防弹衣

    盟***

  • 看看。

    朱***

  • 我们的轻武器可不是摆设!!!

    a***

  • 用大口径枪,穿甲弹近距离射击,最好是三八大盖。射程2400米

    h***

  •     95式步枪穿透力很好,而且有防弹衣。

    O***

  • 有个屁啊,兄弟们,我听一个亲戚说的,他弟弟是在八一军区管理局的,后来调到军区的防暴连,相当于国外的宪兵队,装备很先进的。集训时拍的照片上全身挂了了95步枪,92手枪。88步狙,还有手榴弹、子弹带,就是没有防弹衣,不过他弟弟说什么防弹衣啊、多功能背心啊、GPS等等,过个三五年可能装备,现在只有什么特种大队、海军陆战队的发吧

    上***

  • 也有,平时只有警察部队日常使用。中国好像没有出口防弹衣吧?

    五***

  • 中国怎么没有防弹衣啊。你看谁不打架没事带个防弹衣啊。。美英军穿的就是中国产的。。再说在伊拉克那1000多名美军是怎么死的`````

    w***