女装服装品牌

《因为本人开有网店,想找个新的服装品牌做加盟,但是并不是说大街上啦出来都能称之为品牌的,最好打过广告,且是今年出的最好,有一定的实力基础,支持加盟的,有自己独特风格却又不张扬夸张的!不要发什么服装网啊批发网什么的 网上粘贴来的就更不用了。 最好有专门的官方网站》

好评回答
    卓雅,卓雅周末,恩曼林,国际巨式,艾薇这些都是知名品牌!亲可以去官网看看!

    1***

其他答案

  •    几件起批发 免费加盟 , 当然找衣易网代理加盟咯,货源时尚,品质很好,开店的首选。

  • 本人很喜欢绫致旗下品牌的服装,Only啊,VeroModa啊还有JackJones啊!我觉得都是很时尚且简洁大方的又不是个性,总之很适合年轻一族!

    k***

  • 三 sprit  这个牌子适合中青年龄段,而且款式也很新,价钱一般也能接受

    n***

  • I AM 27    的衣服挺好的

    g***

  • 看你客户是面对哪一个层次的 像QS 知臣 就蛮好的

    y***

  • 三彩  白茶  justzzu  秋水伊人 都是不错啊

    2***

  • 哥弟女装吧,很有型,就是有点小贵

    香***

  • 曼歌妮,我挺喜欢的,价格公道,款式也不错,你开了网店,卖我便宜点啊!

    l***