我的配置可否流畅运行WIN7和魔兽和极品飞车10

  Phenom II X4 840(四核 3.2G)
内存:金士顿DDR3 1333 2G
硬盘:日立SATA 80G 7200转 8M缓存
主板:技嘉GA-880GM-D2H
显卡:主板集成HD4250
电源:航嘉冷静王2.3
我的配置可否流畅运行WIN7和魔兽和极品飞车10,如果不能那要换哪些配件?

好评回答
    win7 、极品10全特效都可以完美运行,魔兽的话,如果是魔兽争霸可以完美运行,魔兽世界的话只能开中、低等特效。
    极品系列虽然越做画面越细致,但其对硬件要求不高,你的机器跑极品13都可以完美运行。
    最后你那个80个硬盘是个问题,你那应该是SATA1的硬盘吧,尽早换了吧,容量小、读写速率低、噪音大,会成为你整个系统的瓶颈。

    辽***

其他答案

  • 这个配置没问题,但4250这个显卡有些太低了,换个独立的独立显卡,800左右的就可以,内存可以考虑再加条,不然大型游戏吃内存也很狠

    黑***

  • 你的是组装的机器吧?是的话就换显卡,集成显卡明显没有独立显卡好。其他的都是非常不错的配置,就没有独显,虽然现在勉强能玩,但不完美,还有玩是可以,网速也是很重要的,不单单看你机器的配置。我在科技市场工作,有问题来问我吧

    2***

  • window7没问题啦,想玩游戏最好是换个独显,效果会更好,你说的两个游戏现在新版的配置要求有点高的

    f***

  • win7完全可以带动了
    要玩魔兽和极品飞车,你的显卡稍差一些,可以更换一个独立显卡。
    另:你的这个配置已经过气很久了,不建议你上这样的配置。

    1***

  • WIN7和魔兽和极品飞车10,你的配置没有问题,完全可以了。

    r***

  • 极品用集显跑,效果开不了

    火***

  • 前两者没问题,极品10的话全特效跑不动。

    i***

  • 这个配置没问题的,很好。

    小***

  • 内存:金士顿DDR3 1333 2G
    如果再增加一个内存条,相信能更流畅地运行WIN7和魔兽和极品飞车10

    孙***

  • 这个配置比较高了,应该没有问题。

    欢***

  • 可以流畅WIN7,和魔兽争霸(仅限普通模式),极品10的话,特效最低可以勉强跑跑,如果要流畅玩游戏的话请加显卡一块推荐
    ATI HD6750(599元左右) 组成AMD的“3A”平台,蓝宝石的A卡做的很好。话说装好这个显卡之后,可以通杀主流的单机和网游了,即使特效全开也可以跑个不错的成绩...

    1***

  • win7没问题 要求很低的
    魔兽要求就更低了
    极品10 我卅年前的笔记本显卡都可以玩,你这绝对没问题

    w***