我朋友要结婚了,大家给介绍一个好的拍婚纱照的地方呗

好评回答

其他答案

  • 唯一视觉刚推出了一项团够,很划算啊~~

    2***

  • 推荐你朋友来西安看看,这边可是很有历史的都市哦,西安唯一视觉更是会给他留下一份美好的记忆,让婚纱照更显得独特
    西安唯一视觉在广大客户的口碑可是相当的好,价格公道,一次性消费,没有任何的隐性消费,其次就是拍照风格多元化,很适合现代的年轻人哦,在一个就是他们是一对一拍摄,全程跟踪,做好每一个知道,让你表现的更加自然唯美些,你可以去网上了解一下,他们网站有很多客照哦,给你们多一个选择,呵呵!

    2***

  • 听说百合婚礼社区不错,你可以去看看,那里边有很多婚纱影楼或者摄影工作室。

    2***

  • 团购网上找或者同城的购物论坛可以找团购信息。一般来说工作室的创意要好过影楼。刚开不太久的工作室服务态度要好些。价格合适的话可以团两个不同的工作室,选择服装套系不多的那种。两套拼一套,价格反而会便宜很多。

    1***

  • 婚姻的幸福并不是两个人能决定的

    香***