法语

求:法语入门教程视频

全部答案

  • 学习语言,本人还是建议面授课程比较实在一些。我现在法语通过半年左右的学习,已经达到初步阶段的水平!我是报个了班在烟台扬格家学的,有老师的督促,学起来更容易一些吧!对了,去扬格家报名网络课程会额外赠送给你,结合网络学习,效果更佳!你可以前去细致地咨询了解一下

    1***

  • 你可以去烟台扬格外语学校的网站看看,记得以前看过有这方面的教学视频,他们还有个网校,专门是视频教学的,希望对你有帮助。

    圆***

  • 卓越网有售《走遍法国》光盘版,价格适宜,可选购。
    1。走遍法国(学生用书)(1上)(附光盘) 卡佩勒、吉东、吴云凤、 胡瑜 外语教学与研究出版社 (2006-01出版)
    ¥27.20
    2.走遍法国(学生用书)(1下)(附光盘) 卡佩勒、吉东、吴云凤、 胡瑜 外语教学与研究出版社 (2006-08出版)
    ¥28.10

    拾***