出国留学需要找中介吗?

准备本科毕业后出国留学,身边很多同学都在找嘉华世达一类的中介,我想知道找这一类的中介能起到多少帮助的效果呢?大家有找过的吗?

好评回答
    其实大部分中介就是做一些很琐碎的工作,并帮助你把整个申请的时间及准备流程做的流畅省时,但是他们大部分与国外一些不是很正规的大学有回扣关系,所以需谨慎啊,可是试着自己DIY或者找一些已经出国学长学姐了解学校情况后再申请

    m***

其他答案

  • 其实得看你是不是找对公司找对给你做申请的老师,如果找对了事半功倍,要是找了垃圾公司吃亏的还是自己。要是想选择的话,你还是多方打听下,我知道太傻口碑还不错。

    2***

  • 如果你觉得自己文书写作能力比较强的话可以不找中介,否则还是找中介帮忙比较好,毕竟他们比我们自己做更有经验,而且也有很多国外的教学资源有很多国外的人脉。我记得我大舅的儿子貌似就是找嘉华世达办的吧,申到了康奈尔大学,现在在美国工作定居了都。

    2***

  • 找中介的原因是在国外没有熟人。如果有熟人的话,中介不是必须的。那些手续自己是可以很容易办理的

    2***

  • 如果你是优秀的学生要申请美国好学校以及奖学金的话,建议直接咨询太傻,在这个行业里,太傻留学还是很专业正规的。

    太***

  • 身边的同学去的时候,你也可以陪他们一起到嘉华世达看看,留学中介良莠不齐,最好擦亮眼睛

    2***

  • 不见得。在由中介以前就有许多的人出国留学,可见这并不是必要的。
    我在美国其实有看到一篇报道,中介所代申请到的学校与学生的预期相差甚远。所以,如果你要用中介,一定要搞清楚,他们代你申请的学校是什么样的学校。

    渔***