计算机专业,大三,想去美国读研

GPA3.8,托福96,没有相关的项目经历,不知道申请难不难,是否需要找中介,网上评价嘉华世达不错,就是费用有点贵,请大家给点建议,谢谢!

好评回答
    中介的目的就是赚钱,所以,没有不贵的。
    computer science应该很好申请的,不需要中介。想好申请计算机科学系,试试以下的学校:
    Carnegie-Melon
    University of Illinois
    MIT
    这几家是传统的好学校。
    淡然最好找一两家公立的,因为学校规模大,录取;几率比较高:
    University of Texas, Ausin
    Texas A&M University
    最后一家是保险用的,德州有石油的钱,奖学金比较容易些。
    (我当年就是computer science毕业的。)

    渔***

其他答案

  • 嘉华的美国部做的还是比较好的,我就是从那里出来的。当时我咨询的叫李老师的,好像电话是037187097521

    圆***

  • GRE呢,考了么?你是要读PhD还是Master?想好要申请的学校了么?对奖学金有要求么?
    大三的话,你现在还可以自己去找项目做做,简历太空了不好。
    中介的费用自然贵。对自己有信心的话也可以自己做。个人觉得你没有准备好。先自己多了解吧,太傻、寄托这些网站都去看看,自己心里大概会有个谱的。

    寒***