友情提示几场今晚球赛!

曼联这场,小豌豆和鲁尼复出晚上会首发,所以防红魔的人你们就不要浪费钱了,和曼城咬的这么紧,今晚必将赢球,这场就是胆。
曼城这场,今晚和曼联同事开打,必将力拼,虽然对内和特维斯闹矛盾,胆也是私人恩怨 和球队没有关系,八神,阿KUN,泽科这么多前锋今晚做客送分的暴力本,必将2比0轻松搞定,胆0.
拜仁这场,现在的状态势不可挡,11连胜的战绩做客防守不这么样的霍村,如此攻击力霍村招架不住,而且拜仁的阵容全部齐整!
多特这场球,因为才打过欧冠,上次主场输给柏林是因为雪藏格策等主力为了备战欧冠导致输球,今晚坐镇主场,作为上届冠军多特必将以一场胜利化解失败的尴尬。
黄色潜水艇在西甲的成绩主场1胜,今晚打客场虫萨拉戈萨,凭借罗西基的进球,1比0小胜。故博胆。
以上5场比赛是个人作为胆的分析,仅供参考!谢谢!
再说一下狼队和纽卡这一场,30的球。单选直接博0.
桑德兰这一场球可以博3.
狼堡的人员受伤太多了,勒沃31可以搞定。
桑坦德竞技和瓦列卡诺是30的球。客队没有理由赢不下来。

好评回答
    曼城主帅必须用一场胜利像球迷证明他是如何把更衣室矛盾处理好的

    2***

其他答案