92期R9—不知道你冷不冷,反正我是冷了

一、实力篇
2.亨克——瓦伦西亚 0
  客队虽然送走了一批有实力的球员,但是从新赛季2轮的情况来看,影响不大,特别是前锋索尔达多攻击力更是惊人。面对刚刚换帅、艰难晋级的主队可小胜。
3.多特——阿什纳 31
 两队状态半斤八两。主队欧冠欠经验,格策不可缺,本场出列。客队主场靠沙皇捡漏,1:0胜升班马,不敢恭维,进攻差吖。
6.巴萨——米兰 3
 主队一不留神,平了主场龙——皇家社会,但是现在不同了,主场+欧冠,不容再死。客队首轮主平拉齐奥,状态欠佳,加上伊布、罗比尼奥不能参加比赛,少输球当赢。
二.惊喜篇
 1.切尔西——勒沃 30
  主队状态一般,虽然目前联赛不败,但是进球实在困难,老迈啊!客队有朝气,巴拉克又重得主教练欣赏,防1不如玩命0.
8.曼城--—那不勒斯 31
 主队不用说,攻击力那是相当的好。客队也有三叉戟,我就是不出来,伺机反击,守个平局,没商量。
9.国米——特拉布 30
主队就是个神经病,弗兰竟然没有报上名。客队就当“巴勒莫”,俺也是土超的并列第一,只是净胜球少点罢了,屈居老二,不要小瞧我。大家都说我不行,给你玩玩,鱼死网破,痛打落水狗。
13.萨格勒——皇马 01
 俺是克罗地亚的老大,主场龙,给你点颜色看看。
三、博胆篇
7.比利亚——拜仁 0
黄色潜水艇随着弗兰、阿奎罗的离开还能抵抗状态大勇的拜仁吗?虽然你也号称主场龙。
10.里尔——陆军 31
主队联赛成绩不错,显示了良好的竞技状态,陆军本田圭佑等人伤停,一前一后,影响很大。

好评回答

其他答案

  • 3.多特——阿什纳 31
    你还枪手...怎么不单0呀

    永***

  • 现在是怎么了?连基本情况都没搞明白就在这发表高见,有意思。弗兰和阿圭罗,,下次先研究清楚再发表,省的人笑话。

    柳***

  • 哈哈,楼主真可爱,弗兰和阿奎罗都是马竞技转去

    旷***

  • 阿森纳赢球都成冷门了 0肯定得防的     老得彩民肯定记得 有一年沃尔夫主场对曼联    跟现在的情况一模一样  曼联已经出线全派替补出战  庄家诱盘沃尔夫主胜    结果欧文进三个球  曼联3比0 客胜    有个哥们因为这个输了我50元钱,钱没给也再没出现

    h***

  • 潜水艇是罗西,呵呵,

    1***

  • 大哥,打这么多字累不,多看点球再来分析吧,里尔联赛表现好吗?潜水艇有弗兰和阿奎罗吗

    1***

  • 楼主再查一查弗兰和阿奎罗原来在哪一个队再上来分析好不好,不然丢人啊

    壹***

  • 我晕
      连弗兰跟阿奎罗是从哪个球队出来的都没搞清楚还在这乱吠~!!
        黄色潜水艇随着弗兰和阿奎罗的离开??  哥笑了~~~!

    1***