最近想买个3G手机,在网上查了一下,说联通的3G是国内最好的,有高手解释一下吗?

另外想知道联通的那个套餐好啊?谢谢啦!

好评回答
    楼上的高手啊!联通网上营业厅现在有活动的,0元购机的合约计划,存话费还打95折,很划算的,不知道还做多长时间。十一估计要抢起来,现在就去看看吧!

    2***

其他答案

  • 是滴啊!我刚买了一个iPHONE,存话费就免费送手机的,真是不错啊!还免费送货到家啊!

    1***

  • 这是根据需要来的。联通的3g速度最快,也就是说用联通3g手机上网速度最快,当然你的手机能跟的上,不然被手机拖住了,可不太好。当然,你有手机上网的必要。真的打电话还是移动的好,真的上网还是用电脑好。

    非***

  • 简单是讲就是电信用的美国的3G技术,移动用的中国研发的3G,联通用的是世界通用的3G网络技术。所以说电信是有局限,并且电信也不是做移动业务起家的;移动用的是中国自主研发的,技术还不完善,速度啊各方面的,虽说要爱国但是市场经济还是要尊重市场规律的,反正我是不想做小白鼠的。联通现在技术最完善,并且很多国家都用,再说了很多大品牌的手机也和联通使用的3G网络匹配!至于套餐可以上联通网上营业厅查嘛!

    2***

  • 苹果的套餐。,5999块。

    1***