网站上的升级补丁我怎么下不了啊~

我是说1.15B中文版傻瓜升级包和1.16中文版傻瓜升级包
我用N个不同的下载工具(中国网爪、BT、网际快车……)
试了N次 都是一会儿就自己停了~好郁闷啊~谁能帮忙啊!~

好评回答
    想学一招吗?想学的话我来教你,不想学的话用迅雷III,上网找去,很好的下载软件,600兆的家伙用了30分钟下好了...
    接下来上课咯,这个方法应该是我发现的,不过可能也有人用的啦,呵呵.
    用NEIANTS网络蚂蚁,我认为比网际快车好.不过两个软件都可以.(下以网络蚂蚁为例)
    点选项-参数设置-连接选项卡-错误处理,把总是重试勾上.再去下载,应该可以了.
    如果成功了的话别忘采纳哦~~~吼吼

    1***

其他答案

  • 有可能没开服务器,也有可能服务器人满。

    1***

  •  网络问题,基本上是服务器人数暴满,无法承受

    1***

  •      用右鍵另存?椋??娱_dudu加速器,比其它工具都快?选H绻蔷W絡不好,打開?帱c續?髀铮退阃A耍驮?砜?状尉托辛恕?

    1***

  • 网络不行吧,别忘了把断点续传打开,一次下不完就分几次下

    1***

  • 自己停了。。应该是你家网络的问题。。吧??
    不行的话就直接下载好了。。。不用工具。。。
    1。16的补丁不是很大。。。你下载后去聊会QQ就下好了啊。。。要不我用QQ传给你?

    1***