98期最牛任九中奖单

这张单子不是我买的,是一位网友的。
每次买彩票的时候,由于当地买足彩的人比较少,刮刮彩和福彩是最多的,旁边总有人买个2元倍投5倍,或者是机选。
他们根本就没有抱着必中的心态,而是一种娱乐的心态,想想爱问里那些几千,甚至上万的单子!!!
记得刚开始买足彩的时候,一般也就是4元、8元、16元,中的次数还比较多,现在连512的单子都买过了,中的次数反而少了,心态是关键!
  我想,如果没有开打之前,这位朋友将彩票亮出,估计会很多人批评他,一般会这么说
1、这期没有这么简单,
2、楼主想钱想疯了吧!!等等。
买彩最重要的是心态!

这张单子不是我买的,……
好评回答
    这种单应该不是机选的吧,应该看球的年龄不少了,先期买足彩只是为了看球过瘾,现在那种感觉真的没有了,都是抱着必中的心态去买彩,所以单子也越来越大,还有就是媒体也给大家起到一个推波助澜的作用,要怪就怪大家的贪念

    2***

其他答案