对联(三四)

欧氏几何、非欧几何、解析几何、射影几何、仿射几何、代数几何、微分几何、计算几何,但不知人生几何?

好评回答
    寿夭多少、福寿多少、青春多少、富贵多少、情人多少、奖金多少、宝马多少、豪宅多少,焉可晓花落多少?
    欧氏几何、非欧几何、解析几何、射影几何、仿射几何、代数几何、微分几何、计算几何,但不知人生几何?

    暗***

其他答案

  • 胡诌,网上搜来几个函数概念,也弄不清是什么,充数罢了:
    欧氏几何、非欧几何、解析几何、射影几何、仿射几何、代数几何、微分几何、计算几何,但不知人生几何?
    指数函数、对数函数、三角函数、双射函数、多元函数、复变函数、阶梯函数、脉冲函数,希学好社会函数!

    s***

  • 不论人生几何,且喜对酒当歌

    g***

  • 人生苦短,几何太多,无可奈何,容慢慢思考.
    胡诌几句
    欧氏几何、非欧几何、解析几何、射影几何、仿射几何、代数几何、微分几何、计算几何,但不知人生几何?
    理论力学,材料力学,工程力学,结构力学,桥梁力学,水利力学,
    经典力学,原子力学,愿研究“社会力学”!

    老***