我的英语很差,现在老师上课我听不懂`请问网上有不有从初中教到高中的所有有关英语知识的

我的英语很差,现在老师上课我听不懂`请问网上有不有从初中教到高中的所有有关英语知识的我是一名高二的学生,现在我的英语是差得很,初中的题拿来我做,我都要做错,单词记不到,语法不懂,成了个英语文盲,我马上进入高三了,我很担心,因为英语会让我的成绩提不起去,我想找网上找那种教人英语那种,就是从初一教起走的那中,教到高三的,要钱的也可以~~,只要能让我英语成绩提高。让我学好英语。拜托各位了,谢谢!!!!

好评回答
     这个网站从初中到高中,每一课都有练习和答案.读法.假期可以学习.

    问***

其他答案

  • 说句实话,如果让我去做初中的题目,我也无法保证能全对。我的语法基础不太好,但是我认为,语法并不是英语的全部。我没系统学过英语语法,我只是拿英语的语法和汉语的进行比较,然后相同的,不用记忆,不同的记忆就可以了,这样就省事很多了。我现在已经过了四六级,还很幸运的获得过大学生英语竞赛的一等奖。
    说到底一句话,只要你努力,肯定学得好英语。有空Q我,19509988

    h***

  • 你也真不容易!别折腾了!以本为本方是应试之道!赶紧把高中的课本吃透,开始比较难,但是要有恒心加方法,不会的要有笔记,头天背过看熟的,二天看书前先温习,坚持加方法,你一定行!

    g***

  • hehe
    兄弟,你真是厉害,师傅领进门,修行在自己。
    希望你考个好大学,多去李阳疯狂英语聊天室聊天,包你管用

    楼***