浴霸安装

樱花浴霸7根线的怎么接啊?

全部答案

  • 浴霸的话,都要有专门的人来安装的,线的话不能乱接的推荐你去我爱我家看看哦

    1***

  • 所有带换气扇的浴霸都是7根线,在接线盒里的接线端子处有对应的颜色,对着颜色一一对应接就可以,我自己就是这样接的。

    y***

  • 苯、铅、汞等重金属,游离 TDI 等标准达到欧洲标准。沙漠绿洲草木漆的很多基础成份采用植物原料,属于纯天然物质。不含苯、铅、汞等重金属,游离 TDI 等标准达到欧洲标准,更远低于国家标准,对人体无伤害。

    2***

  • 七跟线啊
    灯 1 灯暖 1 灯暖风扇强1 灯暖风扇弱1 火线 1 排气风扇强1
    排气风扇弱1
    这个灯应该是遥控的

    l***

  • 按照说明书上接嘛~你说的七根线肯定是那种几合一的吧,说明书肯定有接法的啊!

    r***