请问如何向PDF文件填入内容?

用ADOBE专业版向PDF文件里填内容,高级工具——文字域,但是每次都去不掉边框,改透明色也不可以。请教高人如何正常填写?谢谢!

好评回答

其他答案

  • pdf的完全版有编辑功能,使用这种软件建立的文件是可以编辑的。比如一些网上申请的表格就是使用这种方式处理的。

    我***

  • 简单点
    把PDF转成WORD 修改 再转回pdf

    l***

  • 将新建文本添加到 PDF。
    1、选择“TouchUp 文本工具”。
    2、按 Ctrl 键或按 Option 键单击您要添加文本的位置。
    3、在“新建字体”对话框中选择字体和您想要的模式,然后单击“确定”。
    4、输入新建文本。
    5、执行以下任一操作:
    1)要更改字体大小和其它属性,请选择文本,右键单击或按 Control 键单击,然后选择“属性”。
    2)要移动文本块,请使用“TouchUp 对象工具”。

    S***

  • 这个一般是可以直接加进去的 就是看你下载的那个文件是不是被别人加密了

    1***

  • 把PDF导出为JPG然后在PS里修改好, 然后保存起来,在到PDF软件里新建PDF文件就可以了。

    2***