五年实现工资倍增的利和弊

未来五年,五年内,我们的工资可以实现倍增,信不信由你,反正我是信了!

请不要高兴的太早,工资倍增是有利也有弊的。

利的一面不用多说,弊的一面您想过吗?

发题请各位随便说说:

五年实现工资倍增的利和弊

全部答案

  • 如果物价降下来了,俺就主动降低工资。

    展***

  • 要是物价年涨率是20%,到头来工薪阶层还是亏了。。。。。。

    老***

  • 工资的增长速度永远赶不上物价的增长幅度,也就是说,工资增长的越快,物价上涨的也越多,还是不涨工资为好,至少物价不会涨得过快,这样,我们还能安安稳稳的过不太景气的日子,恐怕一但工资涨了,我们连安安稳稳的过不太景气的日子也没有了,只能过实实在在在太不景气的日子喽。

    圆***

  • 工资翻倍,物价3倍,我可能都找不到地方哭。
    ========================================

    别***

  • 恐怕五年内物价双倍增!

    2***