《男左女右》和《男左女右梆梆梆》是同一部电视剧吗?

我在公司一直听他们说什么微博剧,我上网搜了下“男左女右“怎么出来两个啊,到底哪个才是微博剧啊。

好评回答
    你说的微博剧应该就是《男左女右》属于微博情景喜剧。只在网络上播出。主演是林园。《男左女右梆梆梆》应该是贵州台播出的吧,具体谁演的我可就不知道了。

    1***

其他答案

  • 《男左女右》是观池和腾讯联合出的,最新的。《男左女右梆梆梆》是某电视台的一部很久以前的电视剧。

    1***

  • 肯定不是一部啊,《男左女右》是网络剧,只在网上播出。《男左女右梆梆梆》没看过。

    1***

  • 一看就不是一个电视剧啊,主演都不一样

    1***

  • 《男左女右》第一集:《躲 猫猫》首部微博剧颠覆娱乐产业传统模式
    《男左女右梆梆梆》为贵州电视台2008年推出的情景喜剧片,每天下午5.30到6.00,节目名称为《六点开心帮》;    《六点开心帮》每集长度为30分钟,首期预计制作120集。
    《男左女右》和《男左女右梆梆梆》不是同一部电视剧。

    n***