购买发票和已作废的发票到税局验销的流程,发票是“广东省地方税收通用发票”,求帮助,谢谢。

本公司之前一直委托顾问公司购买发票,但是现在要自己去买,我没有接触过,所以一窍不通,希望大家帮一下忙,或者QQ(1 /留言购买发票即加为好友)联系也可以,以后可以多多指教,谢谢。

全部答案

  • 因为公司不是第一次购买发票,所以你去地税局的时候带着发票领购簿和上次购买的发票去就好(作废的发票三联齐全,已用的发票只要剩下的两联就可以),要先验旧才购新,到发票发售人那边填好单子,主要就是上次购买的已用发票使用情况,给税务人员说要再买新票,他们自己会办理,不用管。

    2***

  • 购买发票,携带以下资料直接到你单位主管税务局大厅办理购买。
    1、须持上次买发票的《发票存根联》(买几本带去几本)(小规模)
    2、最后三份专用发票(一般纳税人)
    3、《税务登记证》副本
    4、发票购用簿和发票领购申请表(申请表要加盖公章一式两份)
    5、IC卡
    6、购买发票(一般纳税人必须抄报税后才能购买专用发票)
    注:
    作废发票与记账联、存根联粘帖在一起就行了。

    2***