旅游

日本旅游,日本的风俗和和服

全部答案

  •   建议您来桂林旅游吧,桂林是个很不错的旅游城市哦,以下我为您推荐桂林旅游路线:【龙胜梯田民俗风情风光摄影游】
    出发班期:天天出发、6人以上成行
    相关景点:平安寨、金坑梯田、银水侗寨
        龙脊、平安都是很典型的壮寨,还比较完整地保留着壮人的服饰和生活特点。
      男人对襟土布褂子,女人穿白色有花边的上衣,头包裹较大的花头巾。几乎每家都会自己用米做一种度数很低的酒,酒有点甜,很好喝,当地人称“水酒”。酿酒的方式很原始,一个木头做的大木桶,里面放入发酵的糯米,放在一口大锅上用火蒸,酒就会从插在木桶中间的小竹筒里流出。
       行程安排: 第一天: 早餐后,乘车赴龙胜平安寨(壮族)拍摄梯田(七星伴月),午餐后拍摄红瑶长发女(瑶族),再往大寨金坑梯田,晚宿田头寨。 晚住田头寨 第二天: 早晨拍摄金坑梯田 1 号景点,早餐后拍桂北民居,午餐后立即到 2 号景点拍梯田,晚宿田头寨。
       晚住田头寨 第三天: 早餐后拍银水侗寨的侗族风情,侗族大歌,午餐后乘车返桂林,结束愉快旅途! 价格包含: 1。 景点首道门票; 2。 准二星级酒店二晚住宿; 3。 行程内旅游用车、包车游览; 4。 导游服务费; 5。
       旅行社责任险。 价格不包含: 1。 自费景点费用。 2。 其它私人消费。 3。 全程餐费。 想了解更多桂林旅游,请看桂林探索旅游网。

    1***