改版后

有多少人去玩了天地英雄,反正我是玩了,边挂湖沼边升级,狂点一个半小时鼠标顺利40,
感觉改版后的咒符很适合刷子,大众脸,NPC,JC点火后,就一直C2,C2,C2,C2.....一直把对方烧死为止。。。至于武将,除非霸体,真无你懂得,家里有N把金牌火柴,R4的,白板,搞了把五无双的火柴,一号强化位,普无灭无双武将无压力
想刷一把牙剑,结果刷到九把牙剑,没有一把好的,包括3把R6,这里有人电四马超买了我的武器么,1W一把就是我挂,印象最深的是满gw。。。FT都少一的突霸,W少一的盾碎R4 23D。。。还有+9孙坚头有人要么
家里一套+8孙坚能卖多少钱,+6浓缩礼服呢?
最让我蛋疼的是N多+8  根本毫无市场,就2000卖了件西方服,其他都只能甩阿直他爹

好评回答

其他答案

  • 来捧一下场~~~

    N***

  • 玩奇迹世界2 23号开新区就值送80级!

    1***

  • 昨晚玩了2个多小时的天地,还没弄清这游戏怎么玩的,唯一的亮点就是可以收名将。到后面可以收武则天,后羿==全是橙色武将

    迪***

  • 常出加八破坏服饰!蛋痛【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 天地辣椒游戏打扰我的正常任务
    宁刷冲突,不刷YW

    星***

  • 玩天地英雄了,我嘞个去了,大晚上鼠标点的两眼都眯起来了,发现有点成为游戏的奴隶了。

    香***

  • 现在刷精锐 很给力额!!! 宝石 把把有 偶尔给两个!! +8服饰  多多!

    2***

  • 我刷到的衣服  除非是手和脚不卖  其余的全部给啊值他老子

    1***

  • 我那把全满R4盾霸咒符段1G1T2W卖了17W贵了还是贱了?

    电***

  • 电四马超想要火柴。

    西***

  • 什么没刷,所以很悲剧!!

    烦***

  • 我刷的+8服饰全是东莱铁帽,煌独角那些玩意,全是给阿直爹了..
    武器刻印好的,上升汗颜,上升好的刻印汗颜,悲剧一晚上
    ╮(╯_╰)╭

    哥***