帮忙修改片段描写,谢谢了

为自己喝彩
我们都有闪光之处,都应当为此鼓掌,为自己喝彩。
一次音乐表演,老师让大家每人表演一首歌曲,让我唱歌,这怎么行呢?我攥着手心,直出冷汗,眼睛直直地盯着那个我又恨又怕的讲台。我多么希望可以快速冲出教室呀。
轮到我上台了,离讲台越来越近,我的脚就越打颤,心里暗暗有一种极大的恐惧感,我的眼神始终停留在光洁的地面上,胆怯的心里让我真想拔腿而逃。老师似乎看出了我的胆怯与内向,对我轻轻一笑,走过来,拍拍我的肩膀说:“同学们,别的同学上台唱歌我们应该怎么做?” 台下的掌声把我的恐惧感完全扫除掉了,我不时在心中暗暗为自己鼓掌,好像那片恐惧胆怯的乌云挥之而去了,伴着美妙的琴声夹杂着我的歌声在教室中回荡。掌声如同浪花冲我涌来。我成功了!我做到了!在心中为自己喝彩。成功需要别人的掌声,需要自己的鼓励,为自己喝彩,创造出无限的价值!

全部答案

  •   为自己喝彩
    我们都有闪光之处,都应当为自己鼓掌喝彩。
    在一次音乐表演上,老师让大家每人表演一首歌曲,轮到我唱歌时,我不由得手握成拳头,手心直出冷汗。我仿佛种了定身咒是似的,全身一动不动,眼睛直直地盯着那个我又恨又怕的讲台。我多么希望可以快速冲出教室呀。
       轮到我上台时,离讲台越来越近,我的脚就越打颤,心里滋生出一种极大的恐惧感,我的眼神始终停留在光洁的地面上,胆怯的心里让我真想拔腿而逃。老师似乎看出了我的胆怯与内向,对我轻轻一笑,走过来,拍拍我的肩膀暗示我不要紧张,然后对大家说:“同学们,别的同学上台唱歌我们应该怎么做?” 台下的掌声把我的恐惧感完全扫除掉了,我不时在心中暗暗为自己鼓掌,好像那片恐惧胆怯的乌云挥之而去了。
      伴着美妙的琴声夹杂着我的歌声在教室中回荡。掌声如同浪花冲我涌来。我成功了!我做到了!在心中为自己喝彩。成功需要别人的掌声,需要自己的鼓励,为自己喝彩,创造出无限的价值!。

    北***