爱问知识人 爱问教育 医院库

这些宠值多少钱?

这些宠值多少钱?

84级2挡1血1魔黄TL
72级4挡1血2敏1魔敏改僵
57级3挡1血2魔潜盾
不算技能的话 值多少钱?
(这些宠很早买的,3个买来一共就花了20W)

提交回答

全部答案

• 现在 宠物的价钱很乱,你那黄螳螂 超不过去6OW,要是练到90+可能还在贵些 你哪个僵尸40W,盾也就40W,呵呵我经常养宠,你这些东西我不喜欢,所以我出的价钱是极限了,上次我买了只4档90的绿螳螂才30W全4技能!

天***

• 上面的想钱想疯了?黄TL150W?你买?不会那么多的,最多就100W,楼主就别听他胡言乱语了。改的确D次好~可是不会掉~掉2敏了还加敏身家跌了很多,1级40W?想都不要想,掉2敏到72级有50~60W已经很不错了~估计很难卖出去~毕竟有钱人看见就不会要了~还有那盾1级40W想都不要想,这盾只可以自己练~卖出去估计是不可能的~没人会要掉2魔的盾~如果有人出20W买就不错了~别想你后面那2只卖天价了`~第一只还可能值钱后面那2只只可能自己练了

t***

• 84级2挡1血1魔黄TL
    72级4挡1血2敏1魔敏改僵
    57级3挡1血2魔潜盾
    不算技能的话 值多少钱?
    (这些宠很早买的,3个买来一共就花了20W)
    我晕,你买的真便宜。看看下面数字:
    84级2挡1血1魔黄TL。一级2档的都卖80万,84级不会低于150万。
    72级4挡1血2敏1魔敏改僵。一级4档都卖到50万,72级应该在140万左右。
    57级3挡1血2魔潜盾。3档潜盾一级卖到40万,57级应该卖到90-100万。
    你真会买。
    这3个现在还在吗?在的话恭喜你。

天***

• 黄TL最少能值80-100W左右,至于改档次还不错,可惜敏掉的多了点,又是加敏的,也就40-60W左右吧!盾呢,还是那句话,档次不错,掉的不是地方,也就40-50W吧!不过比起你那花的20W那还是赚翻了呀!

小***

类似问题

换一换